miércoles, 28 de enero de 2009

CORTES DE CARNE Y SUS USOS:


Huachalomo:
Parrilla
Estofado
Cazuela

Filete:
Parrilla
Asado al horno
Sartén
Cacerola

Lomo Liso:
Parrilla
Asado al horno
Sartén
Cacerola

Lomo vetado:
Parrilla
Asado al horno
Sartén
Cacerola

Filete:
Parrilla
Asado al horno
Sartén
Cacerola

Lomo Liso:
Parrilla
Asado al Horno
Sartén
Cacerola

Lomo Vetado:
Parrilla
Asado al Horno
sartén
cacerola

Asado de Tira:
parrilla
cacerola
cazuela

Punta de Ganso:
parrilla
asado al horno
sartén
cacerola
mechada

Posta:
Asado al Horno
sartén
cacerola
churrasco

Coluda:
parrilla
estofado
cazuela

Osobuco:
cacerola
cazuela
estofado

Hueso Carnudo:
cacerola
cazuela
estofado


Sub Productos Interiores:
guatas
hígado
chonchules
molleja
riñones
lengua



No hay comentarios: